Les ingrédients
4 filets de truite (150g par personne)
La marinade
1 citron vert
1 c à c de gingembre fraîchement rapé
4 c à spe d'huile d'olive
1 c à c de graines de coriandre
2 petits oignons blancs ciselés
sel et poivre du moulin
Les étapes
1
Préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert, le gingembre râpé, l’huile d’olive, les graines de coriandre et les oignons blancs ciselés. Saler, poivrer.
2
Badigeonner généreusement les filets de truite avec cette marinade. Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
3
Faire chauffer la plancha, saisir les filets de truite marinés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Attention la cuisson est rapide.
Suggestion
4
Vous pouvez les accompagner de petits légumes marinés et grillés que vous aurez préalablement préparés.
Ingrédients
Les ingrédients
4 filets de truite (150g par personne)
La marinade
1 citron vert
1 c à c de gingembre fraîchement rapé
4 c à spe d'huile d'olive
1 c à c de graines de coriandre
2 petits oignons blancs ciselés
sel et poivre du moulin