Couper en 2 (dans la largeur) et passer les filets de poisson recto/verso, dans un mélange de farine/lait en poudre.
Les dorer à la poêle sur les 2 faces, dans un peu d’huile chaude.
Saler et poivrer en fin de cuisson, réserver au chaud.
Peler et râper les légumes ainsi que les échalotes et l’ail (râpe moyenne). Mélanger avec le persil et la ciboulette ciselés, le jaune d’œuf, du sel et du poivre, pour former les galettes de légumes.
Les dorer dans de l’huile chaude, 5 minutes sur chaque face.
Dresser en assiette en alternant les galettes et le poisson. Saupoudrer d'herbes ciselées, accompagner d'une salade de mesclun citronnée.
Ingrédients
Instructions
Couper en 2 (dans la largeur) et passer les filets de poisson recto/verso, dans un mélange de farine/lait en poudre.
Les dorer à la poêle sur les 2 faces, dans un peu d’huile chaude.
Saler et poivrer en fin de cuisson, réserver au chaud.
Peler et râper les légumes ainsi que les échalotes et l’ail (râpe moyenne). Mélanger avec le persil et la ciboulette ciselés, le jaune d’œuf, du sel et du poivre, pour former les galettes de légumes.
Les dorer dans de l’huile chaude, 5 minutes sur chaque face.
Dresser en assiette en alternant les galettes et le poisson. Saupoudrer d'herbes ciselées, accompagner d'une salade de mesclun citronnée.