4 filets d'églefin de 180g
150 g de polenta
450 ml de lait
300 ml de crème liquide
30 g de beurre salé
½ botte de ciboulette ciselée
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de mélange 5 baies
1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Déposer les filets dans un plat, arroser d’huile, saupoudrer de mélange 5 baies et enfourner environ 15 minutes. Saler en fin de cuisson.
3
Pendant ce temps, porter à ébullition le lait et la crème, saler et poivrer. Faire tomber la polenta en pluie et continuer la cuisson sur feu doux, en remuant sans cesse, pendant 3 minutes.
4
Dresser la polenta au cercle, disposer les filets de poisson, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Ingrédients
4 filets d'églefin de 180g
150 g de polenta
450 ml de lait
300 ml de crème liquide
30 g de beurre salé
½ botte de ciboulette ciselée
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de mélange 5 baies