Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les filets de daurade en cubes et les mélanger avec la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et l’huile de sésame. Placer au frais pour 2 heures.
Pour la garniture, couper les avocats et les mangues en cubes. Emincer les oignons frais, les piments et la coriandre. Les mélanger avec le jus des citrons verts.
Répartir le riz au fond des bols et disposer la garniture tout autour, puis la daurade marinée au milieu. Terminer avec les graines de sésame, des graines de grenade et quelques feuilles de coriandre. Servir bien frais avec de la sauce soja.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les filets de daurade en cubes et les mélanger avec la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et l’huile de sésame. Placer au frais pour 2 heures.
Pour la garniture, couper les avocats et les mangues en cubes. Emincer les oignons frais, les piments et la coriandre. Les mélanger avec le jus des citrons verts.
Répartir le riz au fond des bols et disposer la garniture tout autour, puis la daurade marinée au milieu. Terminer avec les graines de sésame, des graines de grenade et quelques feuilles de coriandre. Servir bien frais avec de la sauce soja.