Glisser à l’intérieur de la daurade royale, 1 feuille de laurier, du thym et quelques graines de fenouil.
Déposer la daurade royale dans un plat légèrement huilé.
Peler et découper en fines rondelles les pommes de terre.
Tailler en quartier les tomates, le fenouil et les oignons. Entourer la daurade royale de ces légumes.
Verser le vin blanc.
Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier dans votre plat.
Saler et poivrer.
Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 à 35 minutes. Vérifier de temps en temps qu’il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.
Servir très chaud.
Ingrédients
Instructions
Glisser à l’intérieur de la daurade royale, 1 feuille de laurier, du thym et quelques graines de fenouil.
Déposer la daurade royale dans un plat légèrement huilé.
Peler et découper en fines rondelles les pommes de terre.
Tailler en quartier les tomates, le fenouil et les oignons. Entourer la daurade royale de ces légumes.
Verser le vin blanc.
Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier dans votre plat.
Saler et poivrer.
Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 à 35 minutes. Vérifier de temps en temps qu’il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.
Servir très chaud.