Les ingrédients
1,2 kg de daurade royale d'aquaculture de nos régions, écaillée et vidée
800 g de pommes de terre
3 tomates
1 fenouil
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet d’herbes aromatiques : thym, laurier et graines de fenouil
Huile d’olive
Sel et poivre
Les étapes
1
Glisser à l’intérieur de la daurade royale, 1 feuille de laurier, du thym et quelques graines de fenouil.
2
Déposer la daurade royale dans un plat légèrement huilé.
3
Peler et découper en fines rondelles les pommes de terre.
4
Tailler en quartier les tomates, le fenouil et les oignons. Entourer la daurade royale de ces légumes.
5
Verser le vin blanc.
6
Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier dans votre plat.
7
Saler et poivrer.
8
Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 à 35 minutes. Vérifier de temps en temps qu’il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.
9
Servir très chaud.
Ingrédients
Les ingrédients
1,2 kg de daurade royale d'aquaculture de nos régions, écaillée et vidée
800 g de pommes de terre
3 tomates
1 fenouil
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet d’herbes aromatiques : thym, laurier et graines de fenouil
Huile d’olive
Sel et poivre