200 g de daurade d'aquaculture de nos régions
150 g de pois chiches
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c à spe de farine ou chapelure
1 c à c de paprika
6 c à spe de yaourt
1 c à c de jus de citron
4 brins de coriandre
2 brins de menthe
sel, poivre
4 pains pita
1
Pour les croquettes, faire cuire la daurade, dans une poêle avec une noisette de beurre, 3 minutes de chaque côté.
2
Mettre tous les ingrédients sauf le poisson dans un blender et mixer. Ajouter ensuite la dorade finement émincée.
3
Former des boules et laisser reposer 30 minutes au frais. Faire cuire au four 15 minutes à 180 degrés ou 6 minutes dans une poêle avec un fond d'huile de friture.
4
Dresser ensuite le sandwich, ouvrir le pain pita, y mettre quelques crudités, les croquettes et terminer avec la sauce yaourt.
Ingrédients
200 g de daurade d'aquaculture de nos régions
150 g de pois chiches
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c à spe de farine ou chapelure
1 c à c de paprika
6 c à spe de yaourt
1 c à c de jus de citron
4 brins de coriandre
2 brins de menthe
sel, poivre
4 pains pita