Dans un bol, mélanger 100g de fromage blanc, 100g de dés de concombre, 5 branches d'aneth hachées, 5 branches de coriandre hachées du sel et du poivre.
Tailler dans une baguette de fins croûtons. Au dernier moment, déposer une cuillère de tzatziki sur chaque toast.
Hacher 10 belles feuilles de basilic et les mélanger dans 10 cl d'huile d'olive.
Au dernier instant avant de manger, plonger 1,5kg de coques dans une casserole avec de l'eau non salée à ébullition (seulement quelques secondes), le temps qu'elles s'ouvrent; elles garderont alors leur bonne texture et tout leur goût iodé !
Les mettre en assiette et les arroser d'huile de basilic. Servir à côté les toasts.
Ingredients
Directions
Dans un bol, mélanger 100g de fromage blanc, 100g de dés de concombre, 5 branches d'aneth hachées, 5 branches de coriandre hachées du sel et du poivre.
Tailler dans une baguette de fins croûtons. Au dernier moment, déposer une cuillère de tzatziki sur chaque toast.
Hacher 10 belles feuilles de basilic et les mélanger dans 10 cl d'huile d'olive.
Au dernier instant avant de manger, plonger 1,5kg de coques dans une casserole avec de l'eau non salée à ébullition (seulement quelques secondes), le temps qu'elles s'ouvrent; elles garderont alors leur bonne texture et tout leur goût iodé !
Les mettre en assiette et les arroser d'huile de basilic. Servir à côté les toasts.