Club-sandwichs printanier au fromage frais et à la truite

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation17 mins
 
Les ingrédients
 8 tranches de pain de mie
 4 tranches de truite fumée
 150 g de fromage frais (nature ou assaisonné)
 1 filet de truite (300g)
 1 barquette de pousses d’épinards
 1 citron vert
 Fleur de sel
 Poivre du moulin
1

Couper la croûte du pain de mie. Faire griller les tranches.

2

Émincer la truite fumée.

3

Étaler le fromage frais sur une face de chaque tranche de pain de mie.

4

Dans une poêle sans matière grasse, poêler le filet de truite sur les deux faces 30 secondes environ afin d’obtenir une mi-cuisson. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

5

Monter les club-sandwichs en alternant la truite fumée, la truite mi-cuite et les pousses d’épinards.

6

Couper-les en deux puis les servir accompagnés de quarts de citron vert.

Ingrédients

Les ingrédients
 8 tranches de pain de mie
 4 tranches de truite fumée
 150 g de fromage frais (nature ou assaisonné)
 1 filet de truite (300g)
 1 barquette de pousses d’épinards
 1 citron vert
 Fleur de sel
 Poivre du moulin

Instructions

1

Couper la croûte du pain de mie. Faire griller les tranches.

2

Émincer la truite fumée.

3

Étaler le fromage frais sur une face de chaque tranche de pain de mie.

4

Dans une poêle sans matière grasse, poêler le filet de truite sur les deux faces 30 secondes environ afin d’obtenir une mi-cuisson. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

5

Monter les club-sandwichs en alternant la truite fumée, la truite mi-cuite et les pousses d’épinards.

6

Couper-les en deux puis les servir accompagnés de quarts de citron vert.

Club-sandwichs printanier au fromage frais et à la truite