Les ingrédients
8 tranches de pain de mie
4 tranches de truite fumée
150 g de fromage frais (nature ou assaisonné)
1 filet de truite (300g)
1 barquette de pousses d’épinards
1 citron vert
Fleur de sel
Poivre du moulin
1
Couper la croûte du pain de mie. Faire griller les tranches.
2
Émincer la truite fumée.
3
Étaler le fromage frais sur une face de chaque tranche de pain de mie.
4
Dans une poêle sans matière grasse, poêler le filet de truite sur les deux faces 30 secondes environ afin d’obtenir une mi-cuisson. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
5
Monter les club-sandwichs en alternant la truite fumée, la truite mi-cuite et les pousses d’épinards.
6
Couper-les en deux puis les servir accompagnés de quarts de citron vert.
Ingrédients
Les ingrédients
8 tranches de pain de mie
4 tranches de truite fumée
150 g de fromage frais (nature ou assaisonné)
1 filet de truite (300g)
1 barquette de pousses d’épinards
1 citron vert
Fleur de sel
Poivre du moulin