Ceviche d’huîtres, agrumes et gingembre

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation45 mins

 
Les ingrédients
 12 huîtres
 4 citrons verts
 2 petites oranges
 2 pamplemousses
 4 brins de ciboulette
 2 c à spe d'huile d'olive
 Poivre noir, gros sel
 Gingembre
Les étapes
1

Ouvrir les huîtres et retirer la première eau.

2

Presser un citron et placer le jus dans un bol avec l’huile d’olive, retirer la deuxième eau des huîtres puis récupérer la chair et la déposer dans le bol. Ajouter du poivre et un peu de gingembre.

3

Mélanger, couvrir et placer au frigo 15 minutes.

4

Pendant ce temps, prélever les suprêmes des agrumes et les couper en dès.

5

Les déposer dans le bol puis mélanger et remplir les coquilles d’huîtres de ce mélange. Couper un peu de ciboulette et déposer un peu de gros sel par dessus, servir bien frais.

Ingrédients

Les ingrédients
 12 huîtres
 4 citrons verts
 2 petites oranges
 2 pamplemousses
 4 brins de ciboulette
 2 c à spe d'huile d'olive
 Poivre noir, gros sel
 Gingembre

Instructions

Les étapes
1

Ouvrir les huîtres et retirer la première eau.

2

Presser un citron et placer le jus dans un bol avec l’huile d’olive, retirer la deuxième eau des huîtres puis récupérer la chair et la déposer dans le bol. Ajouter du poivre et un peu de gingembre.

3

Mélanger, couvrir et placer au frigo 15 minutes.

4

Pendant ce temps, prélever les suprêmes des agrumes et les couper en dès.

5

Les déposer dans le bol puis mélanger et remplir les coquilles d’huîtres de ce mélange. Couper un peu de ciboulette et déposer un peu de gros sel par dessus, servir bien frais.

Ceviche d’huîtres, agrumes et gingembre