Couper les feuilles de riz en 4 (ou plus petit selon forme souhaitée) et faire cuire chaque morceau dans un fond d’huile de tournesol, jusqu’à qu’elles soient bien gonflées (c’est rapide). Réserver.
Tailler les filets de truite en carpaccio et disposer sur une assiette de présentation.
Couper l’échalote en brunoise et le citron en deux pour en récupérer le jus.
Couper l’avocat dans la forme souhaitée et ajouter un peu de citron pour éviter l’oxydation.
Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre sur le carpaccio réservé.
Disposer l’avocat, puis parsemer l’échalote, les graines de grenade et les herbes ciselées. Ajouter des petits bouts de chips de riz pour le croquant.
Ingrédients
Instructions
Couper les feuilles de riz en 4 (ou plus petit selon forme souhaitée) et faire cuire chaque morceau dans un fond d’huile de tournesol, jusqu’à qu’elles soient bien gonflées (c’est rapide). Réserver.
Tailler les filets de truite en carpaccio et disposer sur une assiette de présentation.
Couper l’échalote en brunoise et le citron en deux pour en récupérer le jus.
Couper l’avocat dans la forme souhaitée et ajouter un peu de citron pour éviter l’oxydation.
Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre sur le carpaccio réservé.
Disposer l’avocat, puis parsemer l’échalote, les graines de grenade et les herbes ciselées. Ajouter des petits bouts de chips de riz pour le croquant.