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Carpaccio de Saint Jacques à l’huile de truffe

Portions2 portions
NiveauFacile

Préparation : 15 min

Cuisson : --

Repos : --

 10 noix de Saint-Jacques
 Quelques gouttes d’huile de truffe
 Fleur de sel
 Poivre
Ouvrir les coquilles Saint-Jacques
1

Acheter des coquilles Saint-Jacques entières, les ouvrir ou demander au poissonnier de le faire.

Préparer les coquilles Saint-Jacques
2

Couper les noix en tranches fines dans l’épaisseur et les disposer dans chaque assiette.

Dresser votre plat
3

Presser quelques gouttes de citron sur l’assiette, puis parsemer légèrement de fleur de sel.

4

Agrémenter d’un filet d’huile de truffe.

5

Au moment de servir, donnez un tour de moulin à poivre.

Ingrédients

 10 noix de Saint-Jacques
 Quelques gouttes d’huile de truffe
 Fleur de sel
 Poivre

Instructions

Ouvrir les coquilles Saint-Jacques
1

Acheter des coquilles Saint-Jacques entières, les ouvrir ou demander au poissonnier de le faire.

Préparer les coquilles Saint-Jacques
2

Couper les noix en tranches fines dans l’épaisseur et les disposer dans chaque assiette.

Dresser votre plat
3

Presser quelques gouttes de citron sur l’assiette, puis parsemer légèrement de fleur de sel.

4

Agrémenter d’un filet d’huile de truffe.

5

Au moment de servir, donnez un tour de moulin à poivre.

Carpaccio de Saint Jacques à l’huile de truffe