Carpaccio de haddock

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 5 min

Cuisson : --

Repos : 15 min

 400 g de haddock
 4 c-à-s d'huile d'olive
 2 citrons verts
 ½ botte de ciboulette
 1 c-à-s de baies roses
1

Trancher finement le haddock et déposer les tranches dans un plat les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent.

2

Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses écrasées un peu avec les doigts et en arroser le haddock.

3

Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.

4

Laisser mariner 15 minutes avant de servir.

Ingrédients

 400 g de haddock
 4 c-à-s d'huile d'olive
 2 citrons verts
 ½ botte de ciboulette
 1 c-à-s de baies roses

Instructions

1

Trancher finement le haddock et déposer les tranches dans un plat les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent.

2

Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses écrasées un peu avec les doigts et en arroser le haddock.

3

Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.

4

Laisser mariner 15 minutes avant de servir.

Carpaccio de haddock