Pour 15 portions
Préchauffer le four à 240°C.
Faire fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait. Dans un saladier, détendre le fromage frais et ajouter la Tête de Moine AOP râpée. Mélanger le tout.
Ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, mélanger puis verser le mélange lait/beurre tiédi.
Mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.
Couper la truite en tout petits dés, les ajouter à la pâte puis ajouter quelques gouttes de jus de citron, l’aneth et le poivre 5 baies.
Couper la truite en tout petits dés, les ajouter à la pâte puis ajouter quelques gouttes de jus de citron, l’aneth et le poivre 5 baies.
6. Verser la pâte dans des moules à cannelés en cuivre et cuire 15 minutes à 240°C puis 30 minutes à 200°C.
Démouler dès la sortie du four.
Ingrédients
Instructions
Pour 15 portions
Préchauffer le four à 240°C.
Faire fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait. Dans un saladier, détendre le fromage frais et ajouter la Tête de Moine AOP râpée. Mélanger le tout.
Ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, mélanger puis verser le mélange lait/beurre tiédi.
Mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.
Couper la truite en tout petits dés, les ajouter à la pâte puis ajouter quelques gouttes de jus de citron, l’aneth et le poivre 5 baies.
Couper la truite en tout petits dés, les ajouter à la pâte puis ajouter quelques gouttes de jus de citron, l’aneth et le poivre 5 baies.
6. Verser la pâte dans des moules à cannelés en cuivre et cuire 15 minutes à 240°C puis 30 minutes à 200°C.
Démouler dès la sortie du four.