Hacher finement l’ail, l’échalote et le basilic. Mélanger avec l’huile, le jus de citron, le thym, saler et poivrer.
Ajouter les sardines découpées en 2 ou 3 morceaux, bien imbiber le tout et réserver au frais 3 heures. Les sortir 1 heure avant la cuisson.
Découper les poivrons en petits carrés et façonner les brochettes en alternant avec les sardines.
Sur une plancha chaude et légèrement huilée de marinade, cuire les brochettes environ 5 minutes, par face.
Ingrédients
Instructions
Hacher finement l’ail, l’échalote et le basilic. Mélanger avec l’huile, le jus de citron, le thym, saler et poivrer.
Ajouter les sardines découpées en 2 ou 3 morceaux, bien imbiber le tout et réserver au frais 3 heures. Les sortir 1 heure avant la cuisson.
Découper les poivrons en petits carrés et façonner les brochettes en alternant avec les sardines.
Sur une plancha chaude et légèrement huilée de marinade, cuire les brochettes environ 5 minutes, par face.