Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Brochettes de Saint-Jacques marinées, sauce soja et yuzu

Portions4 portions
NiveauMoyen

Préparation : 15 min

Cuisson : 3 min

Repos : 30 min

Les ingrédients
 16 coquilles Saint Jacques
 4 c à s de sauce soja
 3 c-à-c c à spe de miel
 1 c à c de sésame
 2 noisettes de beurre
 Accompagnement : riz, tagliatelles de carottes et grenade.
Les étapes
1

Réaliser la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja, la liqueur de yuzu et les graines de sésame.

2

Y plonger les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 30 minutes au frais.

3

Réaliser ensuite les brochettes puis faire griller 1 min de chaque côté dans une poêle à grillades avec une noisette de beurre puis baisser le feu et prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes en y ajoutant le restant de marinade.

4

Servir tout de suite tant que c'est chaud accompagné d’un riz blanc avec des tagliatelles de carotte et baies de grenade.

Ingrédients

Les ingrédients
 16 coquilles Saint Jacques
 4 c à s de sauce soja
 3 c-à-c c à spe de miel
 1 c à c de sésame
 2 noisettes de beurre
 Accompagnement : riz, tagliatelles de carottes et grenade.

Instructions

Les étapes
1

Réaliser la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja, la liqueur de yuzu et les graines de sésame.

2

Y plonger les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 30 minutes au frais.

3

Réaliser ensuite les brochettes puis faire griller 1 min de chaque côté dans une poêle à grillades avec une noisette de beurre puis baisser le feu et prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes en y ajoutant le restant de marinade.

4

Servir tout de suite tant que c'est chaud accompagné d’un riz blanc avec des tagliatelles de carotte et baies de grenade.

Brochettes de Saint-Jacques marinées, sauce soja et yuzu