Réaliser la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja, la liqueur de yuzu et les graines de sésame.
Y plonger les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 30 minutes au frais.
Réaliser ensuite les brochettes puis faire griller 1 min de chaque côté dans une poêle à grillades avec une noisette de beurre puis baisser le feu et prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes en y ajoutant le restant de marinade.
Servir tout de suite tant que c'est chaud accompagné d’un riz blanc avec des tagliatelles de carotte et baies de grenade.
Ingredients
Directions
Réaliser la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja, la liqueur de yuzu et les graines de sésame.
Y plonger les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 30 minutes au frais.
Réaliser ensuite les brochettes puis faire griller 1 min de chaque côté dans une poêle à grillades avec une noisette de beurre puis baisser le feu et prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes en y ajoutant le restant de marinade.
Servir tout de suite tant que c'est chaud accompagné d’un riz blanc avec des tagliatelles de carotte et baies de grenade.