Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Brochettes de moules panées

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Repos : --

Les ingrédients
 1,20 kg de moules
 6 échalotes
 50 cl de vin blanc
 1,50 botte de persil
 60 g de beurre
 farine
 5 oeufs
 chapelure
 sel, poivre
Les étapes
1

Commencer par nettoyer les moules. Dans une casserole verser le vin blanc, les échalotes émincées, du beurre, du persil ciselé, du sel du poivre et les moules nettoyées. Les laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

2

Les retirer du feu et les sortir de leurs coquilles. Battre les jaunes dans un bol, verser de la farine dans un bol puis de la chapelure dans un autre. Tremper une à une les moules dans la farine, l'œuf puis la chapelure.

3

Une fois que toutes les moules sont panées, les faire dorer à la poêle avec un peu de beurre.

4

À déguster avec une sauce tomate avec de l’ail pour relever le tout

Ingrédients

Les ingrédients
 1,20 kg de moules
 6 échalotes
 50 cl de vin blanc
 1,50 botte de persil
 60 g de beurre
 farine
 5 oeufs
 chapelure
 sel, poivre

Instructions

Les étapes
1

Commencer par nettoyer les moules. Dans une casserole verser le vin blanc, les échalotes émincées, du beurre, du persil ciselé, du sel du poivre et les moules nettoyées. Les laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

2

Les retirer du feu et les sortir de leurs coquilles. Battre les jaunes dans un bol, verser de la farine dans un bol puis de la chapelure dans un autre. Tremper une à une les moules dans la farine, l'œuf puis la chapelure.

3

Une fois que toutes les moules sont panées, les faire dorer à la poêle avec un peu de beurre.

4

À déguster avec une sauce tomate avec de l’ail pour relever le tout

Brochettes de moules panées