Les ingrédients
500 g filet de truite
2 gousses ail hachée
1 botte de persil hachée
500 g de patate douce
200 g de pommes de terre
sel, poivre
huile d'olive
Les étapes
1
Éplucher les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et écraser pour réaliser une purée.
2
Lever les filet de la truite. Les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant une dizaine de minutes. Égoutter les filets, ôter la peau et détacher la chaire.
3
Ajouter la chaire à la purée, avec le persil et l’ail hachés ainsi qu’1 filet d’huile d’olive. Assaisonner.
4
Placer la préparation dans un plat à gratin et enfourner pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que la surface soit légèrement gratinée.
Ingrédients
Les ingrédients
500 g filet de truite
2 gousses ail hachée
1 botte de persil hachée
500 g de patate douce
200 g de pommes de terre
sel, poivre
huile d'olive