Cuire l'aile de raie 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau.
Faire glisser le couteau entre le cartilage et la chair et mettre cette dernière dans le bol d'un robot mixeur (vous pouvez utiliser un mixeur plongeur ou émietter la raie à la fourchette si vous n'avez pas de mixeur).
Hacher le ciboulette, l'échalote, et le gingembre.
Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée.
Réaliser de petites boules en faisant rouler la préparation entre vos mains.
Rouler chaque boule dans la chapelure.
Faire dorer 5 bonnes minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Penser à les rouler régulièrement.
Présenter sur une assiette avec des pics pour les tremper facilement dans la sauce de votre choix.
Ingrédients
Instructions
Cuire l'aile de raie 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau.
Faire glisser le couteau entre le cartilage et la chair et mettre cette dernière dans le bol d'un robot mixeur (vous pouvez utiliser un mixeur plongeur ou émietter la raie à la fourchette si vous n'avez pas de mixeur).
Hacher le ciboulette, l'échalote, et le gingembre.
Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée.
Réaliser de petites boules en faisant rouler la préparation entre vos mains.
Rouler chaque boule dans la chapelure.
Faire dorer 5 bonnes minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Penser à les rouler régulièrement.
Présenter sur une assiette avec des pics pour les tremper facilement dans la sauce de votre choix.