300 g de chair d’araignée (pattes, tête..)
150 g de farine
¼ c-à-c de levure chimique
2 œufs
sel
poivre du moulin
2 branche de persil
¼ de botte de ciboulette
huile de friture
1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
2
Ajouter les œufs puis la chaire de d’araignée.
3
Ajouter le persil haché et réserver au frais.
4
Chauffer l’huile et plonger des petites boulettes d’appareil.
5
Lorsqu’elles cuites et dorées, débarrasser sur un papier absorbant.
6
Saler.
7
Servir avec une mayonnaise.
Ingrédients
300 g de chair d’araignée (pattes, tête..)
150 g de farine
¼ c-à-c de levure chimique
2 œufs
sel
poivre du moulin
2 branche de persil
¼ de botte de ciboulette
huile de friture