Retirer les premières feuilles et la partie dure située à la base du fenouil. L’effeuiller, le laver et le tailler en fine brunoise. Réserver quelques brins pour le dressage.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le fenouil, 10 cl d’eau et la badiane. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonner.
Tailler le chorizo en dés. L’ajouter à la préparation précédente. Poursuivre la cuisson 5 minutes, rajouter un fond d’eau si nécessaire.
Passer rapidement les bars sous l’eau froide et les essuyer au papier absorbant. Griller les bars entiers sur une plancha ou au grill, environ 7 minutes sur chaque face.
Dresser le bar, ajouter le fenouil au chorizo. Disposer quelques brins de fenouil. Servir bien chaud et déguster !
Ingrédients
Instructions
Retirer les premières feuilles et la partie dure située à la base du fenouil. L’effeuiller, le laver et le tailler en fine brunoise. Réserver quelques brins pour le dressage.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le fenouil, 10 cl d’eau et la badiane. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonner.
Tailler le chorizo en dés. L’ajouter à la préparation précédente. Poursuivre la cuisson 5 minutes, rajouter un fond d’eau si nécessaire.
Passer rapidement les bars sous l’eau froide et les essuyer au papier absorbant. Griller les bars entiers sur une plancha ou au grill, environ 7 minutes sur chaque face.
Dresser le bar, ajouter le fenouil au chorizo. Disposer quelques brins de fenouil. Servir bien chaud et déguster !