Bar et poêlée de haricots verts et champignons à la crème

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

Repos : --

Les ingrédients
 4 filets de bar d'aquaculture de nos régions
 10 pommes de terre grenailles
 4 poignées de haricots verts
 400 g de champignons
 200 ml de crème liquide
 Ciboulette
Les étapes
1

Cuire les haricots 12 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans une poêle, mettre de l’huile et les pommes de terre sur feu vif, couvrir et laisser dorer 20 minutes en remuant. Ajouter ensuite 2 échalotes ciselées et les haricots.

3

Dans une autre poêle, ajouter 2 noix de beurre, les 2 autres échalotes ciselées et les champignons. Lorsqu’ils sont dorés, verser la crème, saler, poivrer.

4

Mettre le bar à cuire avec les haricots pendant 2 minutes de chaque côté. Servir le tout avec la ciboulette.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 filets de bar d'aquaculture de nos régions
 10 pommes de terre grenailles
 4 poignées de haricots verts
 400 g de champignons
 200 ml de crème liquide
 Ciboulette

Instructions

Les étapes
1

Cuire les haricots 12 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans une poêle, mettre de l’huile et les pommes de terre sur feu vif, couvrir et laisser dorer 20 minutes en remuant. Ajouter ensuite 2 échalotes ciselées et les haricots.

3

Dans une autre poêle, ajouter 2 noix de beurre, les 2 autres échalotes ciselées et les champignons. Lorsqu’ils sont dorés, verser la crème, saler, poivrer.

4

Mettre le bar à cuire avec les haricots pendant 2 minutes de chaque côté. Servir le tout avec la ciboulette.

Bar et poêlée de haricots verts et champignons à la crème