Cuire les haricots 12 minutes dans l’eau bouillante.
Dans une poêle, mettre de l’huile et les pommes de terre sur feu vif, couvrir et laisser dorer 20 minutes en remuant. Ajouter ensuite 2 échalotes ciselées et les haricots.
Dans une autre poêle, ajouter 2 noix de beurre, les 2 autres échalotes ciselées et les champignons. Lorsqu’ils sont dorés, verser la crème, saler, poivrer.
Mettre le bar à cuire avec les haricots pendant 2 minutes de chaque côté. Servir le tout avec la ciboulette.
Ingrédients
Instructions
Cuire les haricots 12 minutes dans l’eau bouillante.
Dans une poêle, mettre de l’huile et les pommes de terre sur feu vif, couvrir et laisser dorer 20 minutes en remuant. Ajouter ensuite 2 échalotes ciselées et les haricots.
Dans une autre poêle, ajouter 2 noix de beurre, les 2 autres échalotes ciselées et les champignons. Lorsqu’ils sont dorés, verser la crème, saler, poivrer.
Mettre le bar à cuire avec les haricots pendant 2 minutes de chaque côté. Servir le tout avec la ciboulette.