Bar aux herbes en papillotte

Portions4 portionsDifficultéMoyenPréparation30 mins

Les ingrédients
 4 bars
 2 citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4 pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre
Les étapes
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Zestez finement votre citron.

3

Mélangez dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Salez et poivrez.

4

Préparez 4 grands carrés de papier d’aluminium. Placez-y les bars. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.

5

Mettez à cuire 10 à 15 min puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 min la peau du bar.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 bars
 2 citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4 pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre

Instructions

Les étapes
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Zestez finement votre citron.

3

Mélangez dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Salez et poivrez.

4

Préparez 4 grands carrés de papier d’aluminium. Placez-y les bars. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.

5

Mettez à cuire 10 à 15 min puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 min la peau du bar.

Bar aux herbes en papillotte