Bar aux herbes en papillotte

Portions4 portionsDifficultéMoyenPréparation30 mins

Les ingrédients
 4 bars d'aquaculture de nos régions
 2 citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4 pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre
Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Zester finement votre citron.

3

Mélanger dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Saler et poivrer.

4

Préparer 4 grands carrés de papier d’aluminium, y placer les bars. Répartir la sauce dans les papillotes et les fermer bien hermétiquement.

5

Mettre à cuire 10 à 15 min puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 min la peau du bar.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 bars d'aquaculture de nos régions
 2 citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4 pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre

Instructions

Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Zester finement votre citron.

3

Mélanger dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Saler et poivrer.

4

Préparer 4 grands carrés de papier d’aluminium, y placer les bars. Répartir la sauce dans les papillotes et les fermer bien hermétiquement.

5

Mettre à cuire 10 à 15 min puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 min la peau du bar.

Bar aux herbes en papillotte