Les ingrédients
 4  bars d'aquaculture de nos régions
 2  citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4  pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre
Les étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Zester finement votre citron.
3
Mélanger dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Saler et poivrer.
4
Préparer 4 grands carrés de papier d’aluminium, y placer les bars. Répartir la sauce dans les papillotes et les fermer bien hermétiquement.
5
Mettre à cuire 10 à 15 min puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 min la peau du bar.
Ingrédients
Les ingrédients
 4  bars d'aquaculture de nos régions
 2  citrons
 200 ml crème fraiche allégée
 4  pommes de terre
 Estragon
 Ciboulette
 Cerfeuil
 Sel, poivre
   
		
		
			
	
	
			
			
		
		
		