Les ingrédients
240 g de riz
500 g de bar d'aquaculture de nos régions
2 citrons verts
8 c à spe de sauce soja
4 c à spe d'huile de sésame
Gingembre
1 grenade
2 kiwis
4 rondelles d'ananas
12 radis
2 carottes
1 concombre
Coriandre
Les étapes
1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron, les graines de sésame et le gingembre. Couper le bar en petits dés puis les placer dans le bol. Mélanger, couvrir et placer au réfrigérateur le temps de la préparation des bowls.
2
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante. Réaliser des tagliatelles de carottes, couper des rondelles de kiwi, de radis et de concombre.
3
Couper l’ananas en dés. Récupérer les graines de grenade. Dans les bowls, déposer le riz dans le fond puis les fruits, les légumes et le poisson égoutté par-dessus.
4
Ciseler un peu de coriandre par-dessus.
Ingrédients
Les ingrédients
240 g de riz
500 g de bar d'aquaculture de nos régions
2 citrons verts
8 c à spe de sauce soja
4 c à spe d'huile de sésame
Gingembre
1 grenade
2 kiwis
4 rondelles d'ananas
12 radis
2 carottes
1 concombre
Coriandre