Ouvrir les huîtres et retirer la première eau.
Presser un citron et placer le jus dans un bol avec l’huile d’olive, retirer la deuxième eau des huîtres puis récupérer la chair et la déposer dans le bol. Ajouter du poivre et un peu de gingembre.
Mélanger, couvrir et placer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, prélever les suprêmes des agrumes et les couper en dès.
Les déposer dans le bol puis mélanger et remplir les coquilles d’huîtres de ce mélange. Couper un peu de ciboulette et déposer un peu de gros sel par dessus, servir bien frais.
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Ouvrir les huîtres et retirer la première eau.
Presser un citron et placer le jus dans un bol avec l’huile d’olive, retirer la deuxième eau des huîtres puis récupérer la chair et la déposer dans le bol. Ajouter du poivre et un peu de gingembre.
Mélanger, couvrir et placer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, prélever les suprêmes des agrumes et les couper en dès.
Les déposer dans le bol puis mélanger et remplir les coquilles d’huîtres de ce mélange. Couper un peu de ciboulette et déposer un peu de gros sel par dessus, servir bien frais.