Les ingrédients
1 truite fumée (60g environ)
1 endive
½ pomme
qqs cerneaux de noix
1 c à c de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de cidre
1 c à spe d'huile de tournesol
qqs feuilles de persil plat (facultatif)
Sel et poivre
Les étapes
1
Déposer les tranches de truite fumée sur une assiette.
2
Détailler l'endive en tranches et la pomme en cubes.
3
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique blanc et l'huile.
4
Saler et poivrer.
5
Mélanger la sauce avec l'endive, la pomme et les noix.
6
Ajouter quelques feuilles de persil plat.
Ingrédients
Les ingrédients
1 truite fumée (60g environ)
1 endive
½ pomme
qqs cerneaux de noix
1 c à c de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de cidre
1 c à spe d'huile de tournesol
qqs feuilles de persil plat (facultatif)
Sel et poivre