Eplucher la carotte et les échalotes. Les émincer finement.
Egrainer les gousses de vanille. Laver, sécher et hacher le basilic.
Verser l’huile dans une casserole et faire infuser le thym et le laurier. Faire tiédir à feu doux.
Dans un saladier, verser le jus d’orange et le jus du citron. Y ajouter la carotte, les échalotes, la vanille et le basilic. Verser délicatement l’huile tiède.
Déposer les filets de truite dans un plat et verser la préparation sur le poisson.
Laisser mariner 24h au frais.
Ingrédients
Instructions
Eplucher la carotte et les échalotes. Les émincer finement.
Egrainer les gousses de vanille. Laver, sécher et hacher le basilic.
Verser l’huile dans une casserole et faire infuser le thym et le laurier. Faire tiédir à feu doux.
Dans un saladier, verser le jus d’orange et le jus du citron. Y ajouter la carotte, les échalotes, la vanille et le basilic. Verser délicatement l’huile tiède.
Déposer les filets de truite dans un plat et verser la préparation sur le poisson.
Laisser mariner 24h au frais.