Les ingrédients
12 huîtres
½ concombre
1 citron vert
3 brins de menthe
Les étapes
1
Ouvrir les huitres et les placer dans une assiette.
2
Laver le 1/2 concombre et le couper en tiges très fines, comme des spaghettis.
3
Placer quelques "spaghettis" de concombre dans chaque huitre.
4
Ciseler 1 à 2 feuilles de menthe par huitre et les ajouter par-dessus les concombres.
5
Couper le citron vert en deux. Avec une moitié, prélever le zeste, puis presser quelques gouttes de citron dans chaque huitre. Avec l’autre moitié, faire des fines tranches à disposer à côté des coquilles pour la décoration. Parsemer les huitres de zestes de citron vert et déguster bien frais.
Astuces et variantes
6
Ajouter quelques grains de grenade dans chaque huitre pour une touche colorée supplémentaire !
Ingrédients
Les ingrédients
12 huîtres
½ concombre
1 citron vert
3 brins de menthe
