Réaliser la vinaigrette en mélangeant la sauce soja et le jus de citron, puis ajouter les huiles.
Émincer le piment (sans les pépins si vous voulez qu’il pique moins !) et le mélanger aux épinards propres.
Couper le thon rouge en cubes et les assaisonner.
Étaler le sésame blond dans une assiette.
Sauter les cubes à l’huile très chaude, en gardant le thon « saignant ».
Poser les cubes cuits dans le sésame, et paner les deux extrémités des cubes.
Assaisonner la salade avec un peu de vinaigrette, et dresser harmonieusement dans les assiettes, en plaçant les cubes sur la salade de façon à voir le sésame des deux bouts.
Ne cuisez surtout pas trop le thon rouge, il va devenir sec et perdre sa texture et sa saveur si particulière.
Ingrédients
Instructions
Réaliser la vinaigrette en mélangeant la sauce soja et le jus de citron, puis ajouter les huiles.
Émincer le piment (sans les pépins si vous voulez qu’il pique moins !) et le mélanger aux épinards propres.
Couper le thon rouge en cubes et les assaisonner.
Étaler le sésame blond dans une assiette.
Sauter les cubes à l’huile très chaude, en gardant le thon « saignant ».
Poser les cubes cuits dans le sésame, et paner les deux extrémités des cubes.
Assaisonner la salade avec un peu de vinaigrette, et dresser harmonieusement dans les assiettes, en plaçant les cubes sur la salade de façon à voir le sésame des deux bouts.
Ne cuisez surtout pas trop le thon rouge, il va devenir sec et perdre sa texture et sa saveur si particulière.