Les ingrédients
350 g d'aile de raie douce
chapelure
2 CS bombées de farine
ciboulette
1 échalote
2 cm de gingembre
poivre
½ cc poivre
1
Cuire l'aile de raie 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau.
2
Faire glisser le couteau entre le cartilage et la chair et mettre cette dernière dans le bol d'un robot mixeur (vous pouvez utiliser un mixeur plongeur ou émietter la raie à la fourchette si vous n'avez pas de mixeur).
3
Hacher le ciboulette, l'échalote, et le gingembre.
4
Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée.
5
Réaliser de petites boules en faisant rouler la préparation entre vos mains.
6
Rouler chaque boule dans la chapelure.
7
Faire dorer 5 bonnes minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
8
Penser à les rouler régulièrement.
9
Présenter sur une assiette avec des pics pour les tremper facilement dans la sauce de votre choix.
Ingrédients
Les ingrédients
350 g d'aile de raie douce
chapelure
2 CS bombées de farine
ciboulette
1 échalote
2 cm de gingembre
poivre
½ cc poivre