Les ingrédients
1,50 kg de coques
100 g de fromage blanc
100 g de dés de concombres
5 branches d'aneth hachées
5 branches de coriandre hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 baguette de pain
10 belles feuilles de basilic
10 cl d'huile d'olive
Les étapes
1
Dans un bol, mélanger 100g de fromage blanc, 100g de dés de concombre, 5 branches d'aneth hachées, 5 branches de coriandre hachées du sel et du poivre.
2
Tailler dans une baguette de fins croûtons. Au dernier moment, déposer une cuillère de tzatziki sur chaque toast.
3
Hacher 10 belles feuilles de basilic et les mélanger dans 10 cl d'huile d'olive.
4
Au dernier instant avant de manger, plonger 1,5kg de coques dans une casserole avec de l'eau non salée à ébullition (seulement quelques secondes), le temps qu'elles s'ouvrent; elles garderont alors leur bonne texture et tout leur goût iodé !
5
Les mettre en assiette et les arroser d'huile de basilic. Servir à côté les toasts.
Ingrédients
Les ingrédients
1,50 kg de coques
100 g de fromage blanc
100 g de dés de concombres
5 branches d'aneth hachées
5 branches de coriandre hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 baguette de pain
10 belles feuilles de basilic
10 cl d'huile d'olive