Laver et égoutter les couteaux. Chauffer une poêle sur le feu, poser les couteaux à sec, et les retirer du feu dès qu'ils "baillent".
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée, et les plonger dès qu'ils sont cuits dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Peler la mangue, la couper en morceaux de la taille d'un petit pois.
Ciseler très finement la ciboulette, et réaliser la vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre, l'huile et la ciboulette.
Ouvrer les couteaux refroidis, en s'aidant de la pointe d'un petit couteau tranchant. Eliminer la bas du couteau, puis tailler le corps en petits dès de la taille d'un petit pois.
Laver et sécher les coquilles, puis les ranger en alternant les dés de couteau, les mangues et les petits pois sur toute la longueur de la coquille.
Assaisonner de vinaigrette, et poser quelques grains de fleur de sel.
Ingrédients
Instructions
Laver et égoutter les couteaux. Chauffer une poêle sur le feu, poser les couteaux à sec, et les retirer du feu dès qu'ils "baillent".
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée, et les plonger dès qu'ils sont cuits dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Peler la mangue, la couper en morceaux de la taille d'un petit pois.
Ciseler très finement la ciboulette, et réaliser la vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre, l'huile et la ciboulette.
Ouvrer les couteaux refroidis, en s'aidant de la pointe d'un petit couteau tranchant. Eliminer la bas du couteau, puis tailler le corps en petits dès de la taille d'un petit pois.
Laver et sécher les coquilles, puis les ranger en alternant les dés de couteau, les mangues et les petits pois sur toute la longueur de la coquille.
Assaisonner de vinaigrette, et poser quelques grains de fleur de sel.