Les ingrédients
4 bars d'aquaculture de nos régions
2 citrons
200 ml crème fraiche allégée
4 pommes de terre
Estragon
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre
Les étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Zester finement votre citron.
3
Mélanger dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Saler et poivrer.
4
Préparer 4 grands carrés de papier d’aluminium, y placer les bars. Répartir la sauce dans les papillotes et les fermer bien hermétiquement.
5
Mettre à cuire 10 à 15 min puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 min la peau du bar.
Ingrédients
Les ingrédients
4 bars d'aquaculture de nos régions
2 citrons
200 ml crème fraiche allégée
4 pommes de terre
Estragon
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre