Les ingrédients
 16  noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail)
 3  c a s de crème fraiche épaisse
 1  gousse de vanille
 20 g de beurre
 1  pincée de sel et de poivre
Les étapes
1 - Pour la sauce : 
1
Faire chauffer la crème avec les gousses de vanille. Puis laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
2 - Pour les noix de Saint-Jacques: 
2
Faire dorer les noix de Saint-Jacques dans le beurre fondu, 2 à 3 minutes par face. Retirer et réserver les noix au chaud.
3
Disposer les noix dans une assiette et napper de sauce à la vanille.
4
Saler, poivrer et servir chaud.
Ingrédients
Les ingrédients
 16  noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail)
 3  c a s de crème fraiche épaisse
 1  gousse de vanille
 20 g de beurre
 1  pincée de sel et de poivre
 
 
		
		
			
	
	
			
			
		
		
		