Cuire le couscous perlé en pilaf.
Une fois cuit, assaisonner avec de l’huile d’olive, de l’échalote ciselée, du sel, du poivre et du jus de citron. Réserver au frais.
Préparer la salsa en coupant finement le poivron rouge, la mangue, l’oignon rouge et la coriandre. Assaisonner avec de l’huile d’olive et jus de citron, saler et réserver.
Cuire l’églefin à la plancha. Saler et poivrer.
Servir dans une assiette le couscous perlé citronné, ajouter la salsa et disposer par dessus le filet d’églefin. Finir par une touche de fruit de la passion et de coriandre ciselée en décoration.
Ingrédients
Instructions
Cuire le couscous perlé en pilaf.
Une fois cuit, assaisonner avec de l’huile d’olive, de l’échalote ciselée, du sel, du poivre et du jus de citron. Réserver au frais.
Préparer la salsa en coupant finement le poivron rouge, la mangue, l’oignon rouge et la coriandre. Assaisonner avec de l’huile d’olive et jus de citron, saler et réserver.
Cuire l’églefin à la plancha. Saler et poivrer.
Servir dans une assiette le couscous perlé citronné, ajouter la salsa et disposer par dessus le filet d’églefin. Finir par une touche de fruit de la passion et de coriandre ciselée en décoration.