Rincer les palourdes à l’eau clair.
Déposer dans une casserole.
Ajouter une c-à-s d’eau et couvrir.
Ouvrir à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.
Refroidir et récupérer la chair.
Durcir les œuf (10 minutes).
Ecaler et passer au travers d’une râpe à fromage.
Ajouter la mayonnaise, les palourdes et la ciboulette ciselée.
Toaster les baguettes et tartiner généreusement avec la préparation.
Déguster !
Ingrédients
Instructions
Rincer les palourdes à l’eau clair.
Déposer dans une casserole.
Ajouter une c-à-s d’eau et couvrir.
Ouvrir à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.
Refroidir et récupérer la chair.
Durcir les œuf (10 minutes).
Ecaler et passer au travers d’une râpe à fromage.
Ajouter la mayonnaise, les palourdes et la ciboulette ciselée.
Toaster les baguettes et tartiner généreusement avec la préparation.
Déguster !