300 g de filet de bar d’aquaculture de nos régions
1 pomme granny Smith
1 citron vert + 1 citron vert pour la déco
1 échalote
4 c-à-s d’huile d’olive
½ bouquet de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1
Emincer finement une échalote. Dans un saladier, déposer l’échalote ciselée, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert et une pincée de sel.
2
Détailler le bar en petits cubes d’environ 1cm. Couper la mangue en petit dès et faire de même avec la pomme granny smith. Incorporer à la sauce, ainsi que le zeste de citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Bien mélanger et réserver au frais environ 30 minutes.
3
Se munir d’un emporte-pièce pour servir le tartare, ajouter une lamelle de citron vert et un brin de coriandre.
Ingrédients
300 g de filet de bar d’aquaculture de nos régions
1 pomme granny Smith
1 citron vert + 1 citron vert pour la déco
1 échalote
4 c-à-s d’huile d’olive
½ bouquet de coriandre fraîche
1 pincée de sel