Cuire les pâtes conchiglioni dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, réaliser la farce. Dans un saladier à part, fouetter la ricotta, ajouter le jus d’un demi-citron et son zeste, sel, poivre. Agrémenter avec ¾ des petits pois préalablement décongelés, ainsi que les morceaux de truite coupés en petits dés. Mélanger délicatement et farcir les pâtes.
Verser un fond de crème fraîche dans un plat à gratin, déposer les conchiglioni farcis et parsemer de parmesan. Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
Dresser sur assiette, ajouter un peu de petits pois et de zestes de citron, ciseler de la menthe pour encore plus de fraîcheur !
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte.
Ingrédients
Instructions
Cuire les pâtes conchiglioni dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, réaliser la farce. Dans un saladier à part, fouetter la ricotta, ajouter le jus d’un demi-citron et son zeste, sel, poivre. Agrémenter avec ¾ des petits pois préalablement décongelés, ainsi que les morceaux de truite coupés en petits dés. Mélanger délicatement et farcir les pâtes.
Verser un fond de crème fraîche dans un plat à gratin, déposer les conchiglioni farcis et parsemer de parmesan. Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
Dresser sur assiette, ajouter un peu de petits pois et de zestes de citron, ciseler de la menthe pour encore plus de fraîcheur !
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte.