Faites écailler et vider les daurades par le poissonnier. Rincez-les et épongez-les. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.
Pelez les tomates après les avoir plongées 20 s dans l'eau bouillante. Épépinez-les et taillez-les en dés.
Pelez et émincez l'ail. Retirez le pédoncule, les graines et les cloisons intérieures des poivrons. Taillez la chair en fines lanières. Épluchez et hachez l'oignon.
Faites-les fondre ensemble 10 à 15 min à feu doux avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les tomates, le vin blanc et le bouquet garni, salez et poivrez, ajoutez le piment d’espelette puis laissez cuire encore 10 à 15mn.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé et enduisez le centre d'huile d'olive.
Posez une daurade sur chacun, puis étalez la fondue de poivrons sur les poissons.
Formez des papillotes et fermez-les hermétiquement, sans serrer, en repliant plusieurs fois les bords.
Rangez-les côte à côte sur une plaque et faites cuire 15 min.
Transférez les papillotes sur des assiettes et laissez chacun ouvrir la sienne.
Ingrédients
Instructions
Faites écailler et vider les daurades par le poissonnier. Rincez-les et épongez-les. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.
Pelez les tomates après les avoir plongées 20 s dans l'eau bouillante. Épépinez-les et taillez-les en dés.
Pelez et émincez l'ail. Retirez le pédoncule, les graines et les cloisons intérieures des poivrons. Taillez la chair en fines lanières. Épluchez et hachez l'oignon.
Faites-les fondre ensemble 10 à 15 min à feu doux avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les tomates, le vin blanc et le bouquet garni, salez et poivrez, ajoutez le piment d’espelette puis laissez cuire encore 10 à 15mn.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé et enduisez le centre d'huile d'olive.
Posez une daurade sur chacun, puis étalez la fondue de poivrons sur les poissons.
Formez des papillotes et fermez-les hermétiquement, sans serrer, en repliant plusieurs fois les bords.
Rangez-les côte à côte sur une plaque et faites cuire 15 min.
Transférez les papillotes sur des assiettes et laissez chacun ouvrir la sienne.