Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Chili aux moules et au paprika fumé

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Repos : --

Les ingrédients
 800 g de moules
 2 oignons rouges
 2 gousses d'ail
 800 g de concassé de tomate
 1 boite de 500g de haricots rouges
 2 c à c de paprika fumé
 Huile d'olive
 Sel & poivre
 En option : persil frisé
Les étapes
1

Peler et hacher les oignons rouges et les gousses d’ail.

2

Les faire revenir dans une poêle chaude préalablement huilée.

3

Ajouter le concassé de tomate, les haricots rouges, et le paprika fumé.

4

Saler, poivrer, et mélanger le tout.

5

Laver les moules, les verser dans la sauce, et laisser cuire 10 minutes à couvert. Avant de servir, on peut parsemer de persil frisé !

Ingrédients

Les ingrédients
 800 g de moules
 2 oignons rouges
 2 gousses d'ail
 800 g de concassé de tomate
 1 boite de 500g de haricots rouges
 2 c à c de paprika fumé
 Huile d'olive
 Sel & poivre
 En option : persil frisé

Instructions

Les étapes
1

Peler et hacher les oignons rouges et les gousses d’ail.

2

Les faire revenir dans une poêle chaude préalablement huilée.

3

Ajouter le concassé de tomate, les haricots rouges, et le paprika fumé.

4

Saler, poivrer, et mélanger le tout.

5

Laver les moules, les verser dans la sauce, et laisser cuire 10 minutes à couvert. Avant de servir, on peut parsemer de persil frisé !

Chili aux moules et au paprika fumé