Les ingrédients
800 g de moules
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
800 g de concassé de tomate
1 boite de 500g de haricots rouges
2 c à c de paprika fumé
Huile d'olive
Sel & poivre
En option : persil frisé
Les étapes
1
Peler et hacher les oignons rouges et les gousses d’ail.
2
Les faire revenir dans une poêle chaude préalablement huilée.
3
Ajouter le concassé de tomate, les haricots rouges, et le paprika fumé.
4
Saler, poivrer, et mélanger le tout.
5
Laver les moules, les verser dans la sauce, et laisser cuire 10 minutes à couvert. Avant de servir, on peut parsemer de persil frisé !
Ingrédients
Les ingrédients
800 g de moules
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
800 g de concassé de tomate
1 boite de 500g de haricots rouges
2 c à c de paprika fumé
Huile d'olive
Sel & poivre
En option : persil frisé