Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Couper le chou-fleur en fleurettes, et les couper à nouveau en morceaux pour qu’elles ne soient pas trop épaisses.
Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive avec le miel.
Déposer le filet de truite sur les légumes, et badigeonner le tout avec la marinade à l’aide d’un pinceau. Ajouter les figues, les brins de romarin et le poivre de Timut, et enfourner 20-25 minutes à 180°.
Ingrédients
Instructions
Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Couper le chou-fleur en fleurettes, et les couper à nouveau en morceaux pour qu’elles ne soient pas trop épaisses.
Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive avec le miel.
Déposer le filet de truite sur les légumes, et badigeonner le tout avec la marinade à l’aide d’un pinceau. Ajouter les figues, les brins de romarin et le poivre de Timut, et enfourner 20-25 minutes à 180°.