Les ingrédients
1 beau filet de truite d'aquaculture de nos régions
400 g de patate douce
½ chou-fleur
4 figues
2 c à spe de miel
50 ml d'huile d'olive
Poivre de Timut
Sel
En option : 2 brins de romarin
Les étapes
1
Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Couper le chou-fleur en fleurettes, et les couper à nouveau en morceaux pour qu’elles ne soient pas trop épaisses.
2
Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive avec le miel.
3
Déposer le filet de truite sur les légumes, et badigeonner le tout avec la marinade à l’aide d’un pinceau. Ajouter les figues, les brins de romarin et le poivre de Timut, et enfourner 20-25 minutes à 180°.
Ingrédients
Les ingrédients
1 beau filet de truite d'aquaculture de nos régions
400 g de patate douce
½ chou-fleur
4 figues
2 c à spe de miel
50 ml d'huile d'olive
Poivre de Timut
Sel
En option : 2 brins de romarin