Les ingrédients
200 g de moules décortiquées
2 oeufs
2 poivrons rouges
8 tomates cerises
2 càc de maïzena
2 gousses d'ail
Chapelure
Huile d'olive
Les étapes
1
Préparer la sauce : mettre dans une casserole un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates coupées en deux, et les poivrons en lamelles.
2
Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux, puis mixer et réserver.
3
Mixer les œufs, la maïzena et l'ail. Ajouter les moules grossièrement hachées.
4
Former des croquettes légèrement aplaties et les rouler dans la chapelure. Cuire 10 minutes environ dans un peu d’huile en les retournant à mi cuisson. Déguster avec la sauce.
Ingrédients
Les ingrédients
200 g de moules décortiquées
2 oeufs
2 poivrons rouges
8 tomates cerises
2 càc de maïzena
2 gousses d'ail
Chapelure
Huile d'olive