Préparer la sauce : mettre dans une casserole un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates coupées en deux, et les poivrons en lamelles.
Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux, puis mixer et réserver.
Mixer les œufs, la maïzena et l'ail. Ajouter les moules grossièrement hachées.
Former des croquettes légèrement aplaties et les rouler dans la chapelure. Cuire 10 minutes environ dans un peu d’huile en les retournant à mi cuisson. Déguster avec la sauce.
Ingrédients
Instructions
Préparer la sauce : mettre dans une casserole un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates coupées en deux, et les poivrons en lamelles.
Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux, puis mixer et réserver.
Mixer les œufs, la maïzena et l'ail. Ajouter les moules grossièrement hachées.
Former des croquettes légèrement aplaties et les rouler dans la chapelure. Cuire 10 minutes environ dans un peu d’huile en les retournant à mi cuisson. Déguster avec la sauce.