Eplucher et râper finement la patate douce. Dans un saladier, mélanger la patate douce râpée avec 2 œufs, la farine, l’emmental et 6 brins de ciboulette ciselée.
Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. En s’aidant d’un cercle afin de former 8 galettes régulières, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Hacher le tacaud frais. Dans un saladier, mélanger le tacaud avec 1 œuf, la chapelure, 6 brins de ciboulette ciselée et le zeste d’un ½ citron. Bien mélanger et former 4 galettes assez épaisses.
Faire cuire les galettes de poisson à couvert dans une poêle huilée, pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Déposer sur 4 galettes de patate douce un peu de pesto. Recouvrir de quelques feuilles dépinard, puis déposer une galette de poisson . Recouvrir d’une nouvelle galette de patate douce, et se régaler !
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Directions
Eplucher et râper finement la patate douce. Dans un saladier, mélanger la patate douce râpée avec 2 œufs, la farine, l’emmental et 6 brins de ciboulette ciselée.
Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. En s’aidant d’un cercle afin de former 8 galettes régulières, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Hacher le tacaud frais. Dans un saladier, mélanger le tacaud avec 1 œuf, la chapelure, 6 brins de ciboulette ciselée et le zeste d’un ½ citron. Bien mélanger et former 4 galettes assez épaisses.
Faire cuire les galettes de poisson à couvert dans une poêle huilée, pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Déposer sur 4 galettes de patate douce un peu de pesto. Recouvrir de quelques feuilles dépinard, puis déposer une galette de poisson . Recouvrir d’une nouvelle galette de patate douce, et se régaler !