Les ingrédients
 12  belles sardines parées
 2  gousses d'ail
 2  échalotes
 2  poivrons
 3  brins de basilic
 1  jus de citron
 3  brins de thym éfeuillé
 20  cl d'huile d'olive
 1  pincée de sel et poivre
Les étapes
1
Hacher finement l’ail, l’échalote et le basilic. Mélanger avec l’huile, le jus de citron, le thym, saler et poivrer.
2
Ajouter les sardines découpées en 2 ou 3 morceaux, bien imbiber le tout et réserver au frais 3 heures. Les sortir 1 heure avant la cuisson.
3
Découper les poivrons en petits carrés et façonner les brochettes en alternant avec les sardines.
4
Sur une plancha chaude et légèrement huilée de marinade, cuire les brochettes environ 5 minutes, par face.
Ingrédients
Les ingrédients
 12  belles sardines parées
 2  gousses d'ail
 2  échalotes
 2  poivrons
 3  brins de basilic
 1  jus de citron
 3  brins de thym éfeuillé
 20  cl d'huile d'olive
 1  pincée de sel et poivre
    
		
		
			
	
	
			
			
		
		
		