Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau.
Éplucher et émincer très finement l’échalote. Peler et détailler en petits dés le chorizo.
Faire fondre l’échalote dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter le chorizo et laisser revenir 5 minutes.
Préchauffer le four à 200°C. Retirer l’eau des huîtres, y répartir le mélanger d’échalote et de chorizo.
Parsemer chaque huître avec 1 c. à thé de parmesan, enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Servir à la sortie du four
Ingredients
Directions
Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau.
Éplucher et émincer très finement l’échalote. Peler et détailler en petits dés le chorizo.
Faire fondre l’échalote dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter le chorizo et laisser revenir 5 minutes.
Préchauffer le four à 200°C. Retirer l’eau des huîtres, y répartir le mélanger d’échalote et de chorizo.
Parsemer chaque huître avec 1 c. à thé de parmesan, enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Servir à la sortie du four