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Tartare de bar à la mangue, pomme granny smith, coriandre avec une sauce au citron vert

Portions4 portions

 300 g de filet de bar d’aquaculture de nos régions
 1 pomme granny Smith
 1 citron vert + 1 citron vert pour la déco
 1 échalote
 4 c-à-s d’huile d’olive
 ½ bouquet de coriandre fraîche
 1 pincée de sel
1

Emincer finement une échalote. Dans un saladier, déposer l’échalote ciselée, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert et une pincée de sel.

2

Détailler le bar en petits cubes d’environ 1cm. Couper la mangue en petit dès et faire de même avec la pomme granny smith. Incorporer à la sauce, ainsi que le zeste de citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Bien mélanger et réserver au frais environ 30 minutes.

3

Se munir d’un emporte-pièce pour servir le tartare, ajouter une lamelle de citron vert et un brin de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

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