Couper les filets de bar en 4 dans le sens de la longueur.
Enfiler dans chaque aiguillette des piques à brochettes pour créer des sucettes.
Verser dans un plat le jus et le zeste de citron vert ainsi que le poivre rose.
Mélanger délicatement, déposer les sucettes de bar et laisser reposer 1 heure.
Ecraser l’ail et émincer l’oignon, puis les faire revenir dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive.
Peler et épépiner les tomates, les couper en morceaux et les ajouter. Porter à ébullition.
Emincer toutes les herbes et les ajouter, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 40 minutes.
Saler, poivrer et mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Réserver.
Enfourner les sucettes de bar 20 minutes à 180°.
Déguster les sucettes en les trempant dans le coulis de tomates aux fines herbes.
Serving Size 4
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